Ouvert tous les jours sauf dimanche soir et lundi midi hors saison
Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
- Salpicon de homard et son gâteau de pied de porc
- Ris de veau braisé à l'andouille et au pommeau
- Soupe de fruits rouges aux épices et au poiré
Traiteur : Pour vos réceptions notre service traiteur et plats a emporter : nous consulter.
Hotellerie
Nos recettes
Assiette gourmandeCarré de porc fermier au camembertCarré de porc rôti sur couenne et sel de GuérandeCassolette de St Jacques au boudin noirDélice de pigeon aux langoustines et au foie grasDorade royale et ses langoustines rôties au camembert et son beurre de cidre à l’andouille de campagneDos de cabillaud à l'andouille de campagne et à la crèmeDos de cabillaud rôti au vinaigre de mielMitonnée de jarret de boeuf au cidre et au camembertNage de Boudin noir de Mortagne aux langoustines et au Poiré DomfrontNage de langoustines au Pommeau et à la crème de camembertNage de lotte au camembert en pot au feuNage de St Jacques au boudin noir et camembertNage d'escargots et langoustines aux cèpes et aux pommesRiz au lait, caramel au beurre salé