• Page d'accueil
  • Aller au contenu
  • Aller à la navigation
  • Aller en bas de page

Retour à la liste des restaurateurs

Le Dauphin

Soyez le premier à donner votre avis !

Roger et Hélène BELLIEREtoile au guide michelinEtoile au guide michelinEtoile au guide michelinEtoile au guide michelinEtoile au guide michelinEtoile au guide michelin
31 place des Anciennes Halles
Sées 61500 - Le Pays d'Alençon

Roger et Hélène Bellier se feront un plaisir de vous accueillir pour vous servir une cuisine du terroir normand concoctée avec de nombreux produits frais en provenance de nos producteurs fermiers de l’Orne et de Normandie (produits laitiers, bœuf race normande, foie gras, volailles, produits cidricoles).

Restaurant gastronomique Logis de France 3 cocottes cité dans de nombreux guides.

Nos spécialités : terrine de foie gras,foie gras chaud au beurre de cidre, dorade rôtie aux pommes et au camembert, mignon de veau farci a l'andouille de campagne, tarte paysanne au calvados.

En saison vous pouvez déjeuner ou diner en terrasse ensoleillée, près des anciennes Halles à grain.

Nos amis les animaux sont admis.

Tél. : 02 33 80 80 70
Email : dauphinsees@wanadoo.fr
Site web : www.hotelrestaurantsees.com

Ouvert tous les jours sauf dimanche soir et lundi midi hors saison

Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
- Salpicon de homard et son gâteau de pied de porc
- Ris de veau braisé à l'andouille et au pommeau
- Soupe de fruits rouges aux épices et au poiré

Traiteur : Pour vos réceptions notre service traiteur et plats a emporter : nous consulter.

Hotellerie

Nos recettes

Assiette gourmandeCarré de porc fermier au camembertCarré de porc rôti sur couenne et sel de GuérandeCassolette de St Jacques au boudin noirDélice de pigeon aux langoustines et au foie grasDorade royale et ses langoustines rôties au camembert et son beurre de cidre à l’andouille de campagneDos de cabillaud à l'andouille de campagne et à la crèmeDos de cabillaud rôti au vinaigre de mielMitonnée de jarret de boeuf au cidre et au camembertNage de Boudin noir de Mortagne aux langoustines et au Poiré DomfrontNage de langoustines au Pommeau et à la crème de camembertNage de lotte au camembert en pot au feuNage de St Jacques au boudin noir et camembertNage d'escargots et langoustines aux cèpes et aux pommesRiz au lait, caramel au beurre salé