Fermé dimanche soir et mardi soir
Modes de paiement acceptés : CB
Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
- Trio de tartare de thon, saumon,st jacques ; quinoa du Perche et légumes croquant ; vinaigrette balsamique, citron vert, miel du Perche et huile d'olive
- Filet de dorale royale, râpé de bacon grillé,sauce lentillons du Perche et huile d'olive
- En forme galet, une mousse framboise chocolat blanc et glaçage framboise, tuile à l'encre de sèche et graines de sésame
Traiteur :
Nos recettes
Tarte fine au Boudin noir et Noix de St Jacques , vinaigrette en tapenade d’olives vertes et câpresTournedos de saumon aux lentillons JeanjeanTuiles de lentillons du Perche, amandes effilées et pistaches En millefeuille de fondue d'épinards, mousserons et chair de grenouilles Jus de pois cassés du Perche monté au beurre
Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !