Ouvert tous les jours midi et soir toute l'année Fermeture 3 semaines fin décembre début janvier
Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
-Ballotine de foie gras au pommeau, royale de foie gras à la crème
- Gigot d'agneau sauce miel romarin
- Teurgoule au lait cru
Hotellerie
Nos recettes
Gourmandise de Boudin noir à la compote de pomme et betteraveJoue de bœuf confite au cidre brut, chutney figue, carotte et céleri crémeuxLa pomme et l’arlequin… Tube croustillant, pommes caramélisées au calvados et émulsion d’un lait arlequinLa Teurgoule " revisitée"Mousse de Boudin noir Mortagnais sur andouille chaudeOeuf poché de la ferme de la Bigottière, velouté de volaille au fromage de Carrouges, truffe fraîcheTeurgoule au lait cru de Monsieur SimoenTripe en brochette de M. Le Goff, Tartare de bœuf relevé de crème et condiment Raifort et brocolis au cidre
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