• Page d'accueil
  • Aller au contenu
  • Aller à la navigation
  • Aller en bas de page

Retour à la liste des restaurateurs

Le Montligeon

Soyez le premier à donner votre avis !

Patricia et Olivier VALETTEEtoile au guide michelinEtoile au guide michelinEtoile au guide michelinEtoile au guide michelin
Le Bourg
La Chapelle Montligeon 61400 - Le Perche et Le Pays d'Ouche

Les mets sont préparés dans le respect de la tradition de la cuisine normande, traditionnelle et gourmande, où les produits du terroir sont à l'honneur.

En février 2009, Patricia et Olivier VALETTE ont fêté leurs 10 ans au Montligeon.
Adhérents Orne Terroirs depuis 2001.
Olivier est membre des Toques Normandes depuis décembre 2011. Patricia a été élue Madame Commerce de France 2011 et Maître Restaurateur.

Tél. : 02 33 83 81 19
Email : info@hotelmontligeon.fr
Site web : www.hotelmontligeon.fr

Fermé dimanche soir, lundi et mardi (sauf réservation groupe)

Modes de paiement acceptés : CB

Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
- Salade de travers de porc Percheron
- Pintade "saveur du perche"
- La Pomme en folie

Patricia et Olivier Valettel'équipe du Montligeon
10 ans MontligeonPatricia VALETTE élue Mme Commerce France

Traiteur :

Hotellerie

Nos recettes

Cromesquis de boudin noir et Camembert, sauce pommeau de NormandieCroquette de boudin noir, sauce Pommeau de NormandieCroustillant d’andouille aux pommes et CamembertGourmandise au fromage blancLa Poire MontligeonnaiseLa Pomme en Folie (fantaisie de charlotte aux pommes au caramel au beurre salé)Méli-mélo de canard et escargotNoix de St Jacques à la crème de cidreŒuf cocotte à l’andouille et au CamembertParmentier de boudin noirPressé d'andouille sauce camembertRavioles de boudin et consommé de volaille à la pommeSalade de cervelas aiglon chaud et pommes de terre bio des jardins de BeillardSalade percheronne