Fermé dimanche soir, lundi et mardi (sauf réservation groupe)
Modes de paiement acceptés : CB
Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
- Salade de travers de porc Percheron
- Pintade "saveur du perche"
- La Pomme en folie
Traiteur :
Hotellerie
Nos recettes
Cromesquis de boudin noir et Camembert, sauce pommeau de NormandieCroquette de boudin noir, sauce Pommeau de NormandieCroustillant d’andouille aux pommes et CamembertGourmandise au fromage blancLa Poire MontligeonnaiseLa Pomme en Folie (fantaisie de charlotte aux pommes au caramel au beurre salé)Méli-mélo de canard et escargotNoix de St Jacques à la crème de cidreŒuf cocotte à l’andouille et au CamembertParmentier de boudin noirPressé d'andouille sauce camembertRavioles de boudin et consommé de volaille à la pommeSalade de cervelas aiglon chaud et pommes de terre bio des jardins de BeillardSalade percheronne