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Le Manoir du Lys

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Franck QUINTONEtoile au guide michelin
Route de Juvigny
Bagnoles de l'Orne 61140 - Le Bocage et Domfront

Franck Quinton, chef au « Manoir du Lys » à Bagnoles de l’Orne, maintient son étoile au guide Michelin depuis 1998. "C’est le fruit d’un travail journalier, d’une sélection rigoureuse des produits. Ma valeur, c’est aussi une cuisine créative, personnalisée. Tous nos clients viennent pour découvrir et goûter quelque chose de différent."

Maître-restaurateur ; Relais du Silence ; 1 étoile Michelin depuis 1998 ; cours de cuisine 2 vendredis par mois, cours d'oenologie 1 samedi par mois ; WE à thèmes

Tél. : 02 33 37 80 69
Email : manoir-du-lys@wanadoo.fr
Site web : www.manoir-du-lys.fr

Ouvert du 1er mai au 1er novembre, du mardi soir au dimanche soir inclus Fermé le mercredi midi Du 09 novembre au 1er janvier : ouvert du mardi soir au dimanche midi inclus

Langues parlées : Anglais

Modes de paiement acceptés : CB

Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
Carte renouvelée tous les mois

Franck Quinton au festival Automne Gourmand (tous les ans en septembre à Bagnoles de l'Orne)Franck Quinton au festival Automne GourmandL'accueil du Manoir du Lys
Franck Quinton Manoir du Lys

Traiteur :

Hotellerie

Cours de cuisine : 2 vendredis par mois

Nos recettes

Emulsion de camembertInterprétation de notre camembert normandMaquereaux de côte au poiré, poêlée de chou-fleur aux champignons et au sojaPain perdu de madeleine, sablé au beurre demi-sel et fromage blancPalette de porc en crépinette et abricot confitPetit suisse, poire au poiré confitePoitrine de porc fermier poêlé au beurre demi-sel, fricassée de jeunes légumes au Calvados DofmrontaisPoitrine de porc fermier poêlée au beurre demi-selPoitrine de porc laqué au cidre, légumes des maraîchers bio, houmous de lentilles du PercheRis de veau braisé au Poiré DomfrontSandre sauvage cuit au four, Poiré Domfront et hysopeTartare de bœuf de Race Normande (tartare made in Domfrontais)

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