RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Hubert NOBISEtoile au guide michelin
Le Gué Plat
La Ferrière Aux Etangs 61450 - Le Bocage et Domfront

Adhèrent Orne Terroirs depuis 2001.
"Maître Cuisinier de France" à l'Académie culinaire de France depuis 2008.
1 étoile au guide Michelin depuis 2007.

1 étoile Michelin depuis 2007, Maître-cuisinier de France depuis 2008. Collège culinaire de France.
Facebook : Auberge de la mine

Tél. : 02 33 66 91 10
Site web : www.aubergedelamine.com .

Fermé dimanche soir, lundi, mardi (sauf jours fériés)les 3 première semaines de janvier et les 3dernières semaines d'août

Modes de paiement acceptés : CB

Plats servis à base de produits Orne Terroirs :
-Lentillons du Perche, foie gras,poêlé émulsion poiré d'huile de colza
-La poitrine de porc laquée au miel et poiré
-La pomme de 7heures caramel de cidre sorbet riz au lait

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !