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Coupe normande et son caramel au beurre salé

Fromages et Desserts

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Crème

Ingrédients (pour 4 personnes) :

250 g de mascarpone
2dl de crème fraîche
2 pomme golden
6 spéculoos
200 g de sucre
100 g de beurre salé

Préparation de la recette :

Faire un caramel avec les 100 g de beurre et les 100 g de sucre.

Ajouter les 2 dl de crème fraîche.

Eplucher les pommes, couper en petits cubes et faire revenir dans une noisette de beurre.


Dans un plat, mélanger le mascarpone, la crème fraîche et le reste du sucre(100 g).



Montage de la coupe :


Recouvrir le fond du verre d’une couche de spéculoos écrasés.

Ajouter les morceaux de pomme cuite.

Recouvrir d’une cuillère de caramel au beurre salé.

Ajouter le mélange mascarpone et crème.

Faire trois couches et mettre au frais quelques heures avant de déguster.

Du goût

en plus !

 

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