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Cabillaud poché aux agrumes, verrine de fromage blanc et fraîcheur de pamplemousse

Fruits de mer et Poissons

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Fromage blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de cabillaud
300 g de fromage blanc lissé (20% de matière grasse)
5 pamplemousses roses
2 oranges
herbes aromatiques
salade mesclun

Préparation de la recette :

Tailler le cabillaud en filet de 100 g

Presser les oranges et 1 pamplemousse

Cuire le poisson dans le jus d’agrume à la vapeur ou au four à 100°.Laisser refroidir.


Verrine de fromage blanc :

Presser 2 pamplemousse et faire réduire le jus pour qu’il devienne sirupeux.

Dans une verrine disposer un peu de fromage blanc, ajouter du jus de pamplemousse réduit de nouveau du fromage blanc puis du jus de pamplemousse et on termine avec du fromage blanc.


Salade de pamplemousse aux herbes :

Peler les pamplemousses a vif et faire des quartiers, presser le reste afin dans récupérer le jus ajouter des herbes de saison (coriandre, ciboulette, origan, marjolaine, oseille….) garder au frais.


Présentation :

Le filet de cabillaud avec un bouquet de salade mesclun assaisonné d’un filet d’huile d’olive. La verrine décorée d’un quartier de pamplemousse et d’une herbe fraîche et la salade de pamplemousse dans une coupelle.


Une entrée rafraîchissante, bon appétit.

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