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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Mélange de salade de saison
200 g de boudin noir (28 rondelles)
3 pommes
50 g de haricots verts
100 g de fine tranche de noix de jambon fumé
70 g de pâte feuilletée
25 cl d’huile
10 cl de vinaigre
moutarde, sel, poivre
10 g de beurre
1 jaune d’œuf

Préparation de la recette :

Eplucher les pommes puis les découper en morceaux pour faire la compote avec deux pommes et le beurre, citronner la troisième et la garder au frais.


Retirer la peau du boudin et le couper en petites tranches.

Faire 8 cercles de 5 cm de diamètre puis déposer la compote sur 4 cercles avec 4 rondelles de boudin. Recouvrir du 2ème cercle en le fermant avec le jaune d’œuf, les dorer et les cuire à four chaud à 200° C pendant 10 min.


Eplucher, laver et essorer la salade. Préparer la vinaigrette.

Déposer la salade sur 4 assiettes avec les haricots verts et la pomme coupée. Mettre 3 rondelles de boudin et 2 tranches de noix de jambon fumé, puis le feuilleté au boudin noir et pomme chaud.


A déguster avec du cidre.

Du goût

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