RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Soufflé glacé à la Bagnolèse

Fromages et Desserts

Soyez le premier à donner votre avis !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g de sucre
8 jaunes d’œuf
10 cl de Bagnolèse
50 cl de crème fleurette

Préparation de la recette :

Chemiser des petits moules avec du papier sulfurisé. Cuire le sucre au petit boulé. Le verser lentement sur les jaunes d’œufs en fouettant jusqu’à refroidissement complet. Parfumer avec la Bagnolèse.



Monter la crème fleurette et incorporer le mélange.

Garnir les moules. Faire prendre au froid environ 4 heures.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !