RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Gourmandise au fromage blanc

Fromages et Desserts

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Fromage blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de fromage blanc
120 g de fraise
100 g de sucre
¼ de litre de crème liquide
40 g de beurre salé fermier
4 morceaux de caramel à la crème

Préparation de la recette :

Faire fondre 80 g de sucre avec le beurre et rajouter la crème liquide à la coloration souhaitée. Laisser refroidir votre caramel au beurre salé.  



Prendre 4 verres assez larges et hauts, napper le fond de caramel, mettre une couche de fromage blanc fermier que vous aurez battu avec 20 g de sucre.



Recouvrir avec les fraises découpées en petits morceaux et remettre une deuxième couche de fromage blanc.

Disposer le morceau de caramel à la crème en pic.



Servir bien frais.            

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !