RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Interprétation de notre camembert normand

Fromages et Desserts

Soyez le premier à donner votre avis !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

¼ de camembert au lait cru
¼ l de crème fleurette
sel, poivre, muscade
poire William, mâche
chips de camembert

Préparation de la recette :

La veille, faire chauffer la crème, faire fondre le fromage, assaisonner, puis filtrer et réserver une nuit au réfrigérateur. Tailler la poire en fines lamelles, puis l’assaisonner à l’huile d’olive. Assaisonner la mâche avec une vinaigrette au cidre.  



Chips de camembert :

Couper des quartiers de camembert de 5 mm. Les disposer sur un papier puis une assiette. Cuire au micro-ondes 25 secondes. Le fromage doit être complètement desséché.  



Dressage :

Dans un bol ou un grand verre.  



Finition :

Remplir un siphon au ¾, ajouter une cartouche de gaz. Ou à défaut monter au fouet.

Dresser harmonieusement le fromage, la salade et les chips.  

Servir en fromage unique avec un verre de cidre Pays Auge AOC.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !