RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Carpaccio de Carrouges et pomme, son sorbet compotée de pommes au vinaigre balsamique

Fromages et Desserts

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Huiles

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g de Carrouges (fromage pâte pressée cuite)
2 belles pommes Idared ou similaire
huile de colza
cumin
sorbet pomme
vinaigre balsamique

Préparation de la recette :

Trancher finement le Carrouges en lamelles de taille identique (12 par personne).



Eplucher, couper en deux et vider les pommes, les émincer (12 tranches par demi-pomme).



Présenter les pommes et le Carrouges en rosace dans l'assiette en les intercalant. Arroser légèrement avec l'huile de colza et saupoudrer de cumin.



Présenter avec une boule de sorbet arrosé de vinaigre balsamique.  

Du goût

en plus !

Carte Orne Terroirs 2023

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !