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Dos de cabillaud à la crème et aux champignons

Fruits de mer et Poissons

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Crème

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 portions (120/150 g) de cabillaud
200 g de crème fraîche crue
10 cl de cidre
200 g de champignons de Paris
sel, poivre, huile d’olive, beurre
pâtes fraîches

Préparation de la recette :

Dans un plat au four, déposer les tranches de cabillaud. Saler, poivrer et napper d’huile d’olive. Mettre au four 15 à 20 min - selon l’épaisseur – à 200°.  



Dans une poêle sur feu vif, faire revenir les champignons émincés dans du beurre, jusqu’à assèchement. Verser le cidre et laisser réduire puis ajouter la crème. Laisser mijoter pour obtenir une sauce onctueuse.  



Napper le cabillaud avec la sauce, accompagner de pâtes fraîches.  

Du goût

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