RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Crème, Le Petit Percheron

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g de pommes de terre
50 g d’oignons
50 g de poitrine fumée
50 g de Petit Percheron
30 g de Piloise (tomme du Perche)
20 cl de crème fraîche  

Préparation de la recette :

Cuire les pommes de terre en dès. Eplucher les oignons, les faire poêler avec la poitrine fumée découpée en petits dés.  

Déposer les pommes de terre, oignons et poitrine dans des ramequins individuels.

Découper des fines tranches de Petit Percheron et Piloise, déposer sur le dessus. Faire gratiner 5 minutes.

Utiliser 20 g de Petit Percheron et 20 cl de crème que vous faites fondre et napper les ramequins avant de servir.   

Du goût

en plus !

Carte Orne Terroirs 2023

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !