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Oeuf poché de la ferme de la Bigottière, velouté de volaille au fromage de Carrouges, truffe fraîche

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Volailles

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1/2L de fond de volaille
200g de Carrouges
20 à 30g de roux (beurre, farine)
4 oeufs
12 asperges vertes
Truffe fraîche

Préparation de la recette :

Lier le fond de volaille avec le roux, puis incorporer le fromage de Carrouges. Laisser fondre le fromage puis mixer. Rectifier l'assaisonnement, réserver.


Eplucher et cuire les asperges vertes


Pocher les oeufs dans une eau frémissante avec du vinaigre blanc pendant environ 3mn.


Pour dresser les l'assiettes, placer l'oeuf poché au centre d'une assiette creuse, entourer de velouté au Carrouges, de pointes d'asperges vertes. Parsemer de fines lamelles de truffe ffraîche et ajouter un croûton.

Du goût

en plus !

 

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