RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Brochette d'escargots aux pétales d'ail, salade fines herbes, vinaigrette au jus de persil

Entrées

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Escargots

Ingrédients (pour 4 personnes) :

40 escargots
ail
persil
estragon, basilic
jeunes pousses d’épinard, mesclun
tomates
huile, vinaigre xérès, moutarde, sel, poivre

Préparation de la recette :

Faire des brochettes avec les escargots et les pétales d’ail. Les chauffer tout doucement au beurre, assaisonner.  



Faire confire des tomates au four à 150° pendant 1 heure, assaisonnées avec ail, thym, laurier et huile d’olive.  



Faire la vinaigrette avec le persil mixé. Assaisonner la salade.   Dresser avec 5 brochettes (par personne) de 2 escargots, accompagnées de la salade et des tomates confites. 

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !