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La Teurgoule " revisitée"

Fromages et Desserts

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Crème fraîche, Lait

Ingrédients (pour 4 personnes) :

La Teurgoule traditionnelle :
750 ml de lait cru fermier
80g de sucre
70g de riz rond
1/2 cuillère à soupe de cannelle
1 feuille de laurier
1 gousse de vanille

Préparer la veille la teurgoule traditionnelle : mélanger le riz, le sucre, la cannelle, le lait et la gousse de vanille et enfourner à 110°C pendant 6h.

La mousse de teurgoule :
200g de teurgoule
200g de crème fraiche
100g de lait
40g de sucre

Préparation de la recette :

Pour réaliser la mousse de teurgoule, mixer au blender la teurgoule traditionnelle, le lait, la crème et le sucre. Passer au chinois étamine et mettre au siphon.


Dresser les assiettes avec la teurgoule traditionnelle dans le fond puis la mousse de teurgoule.


Ajouter une boule de glace caramel fleur de sel, parsemer d'un peu de crumble à la cannelle et décorer de pousses de shiso

Du goût

en plus !

 

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