RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

La Poire Montligeonnaise

Fromages et Desserts

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Crème

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 poires
2 litres de cidre brut
2 bâtons de cannelle
200 g de sucre
30 cl de crème fraîche

Préparation de la recette :

Eplucher les poires et les recouvrir de cidre avec la cannelle et me sucre. Cuire une demi-heure après ébullition et vérifier la cuisson avec un couteau. Débarrasser les poires et les maintenir au frais. Laisser réduire le cidre jusqu’à un aspect sirupeux. Faire une chantilly avec la crème fraîche et 10 cl de sirop de cidre. A déguster avec du cidre ou un poiré du Perche.

Du goût

en plus !

Carte Orne Terroirs 2023

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !