Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Crème
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 morceaux de cabillaud petit bateau avec peau (130 g/personne)
10 cl de vinaigre de miel
50 g de beurre salé
200 g de crème
Sel, poivre, feuilles de laurier
200 g de petite julienne de légumes
Préparation de la recette :
Déposer sur une plaque à rôtir beurrée les 4 moreaux de julienne. Mettre entre la peau et la chair 1 feuille de laurier, saler à la fleur de sel, poivrer. Pendant le temps de cuisson, faire réduire le vinaigre de miel aux trois-quarts, ajouter la crème, laisser réduire, assaisonner. Faire chauffer la julienne de légumes. Dresser de préférence dans des assiettes creuses. Déposer la julienne de légumes au fond de l’assiette, poser le morceau de cabillaud sur la julienne. Verser la sauce autour. Ce plat peut s’accompagner d’un Cidre du Pays d’Auge et de pain aux céréales à la farine de meule.
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