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Entrées
Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Crème
Ingrédients (pour 4 personnes) :
50 cl de crème
300g de Carrouges
1 pâte feuilletée
3 oignons rouges
2 pommes à cuire
350g de boudin noir
100g de beurre doux
Assaisonnement
Préparation de la recette :
Cuire la pâte feuilletée abaissée entre deux plaques à 190° pendant 25 minutes ; dorer à mi cuisson. Découper le Carrouges en petits morceaux avec la croute et le faire fondre doucement avec la crème. Broyer au blender et filtrer avec une passoire. Assaisonner à votre goût et réserver. Enlever la peau du boudin noir et couper 24 tranches. Peler les oignons et les émincer. Les faire suer dans le beurre 15 minutes environ. Eplucher les pommes et les tailler en petits cubes puis ajouter les aux oignons. Cuire jusqu’à obtention d’une compotée et assaisonnez si besoin. Détailler 12 rectangles de pâte feuilletée. Etaler une couche de compotée et disposer 3 tranches de boudin sur un rectangle, puis un deuxième au-dessus et terminer par un troisième non tartiné. Répéter l’opération pour les 3 autres millefeuilles.
Placer au four à 160° 10 minutes, dresser sur assiette et terminer avec la crème de Carrouges.
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