RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Coquilles St Jacques sur lit de poireaux

Fruits de mer et Poissons

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Crème

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g de blancs de poireaux
20 cl de crème crue
16 noix de St Jacques
Ail
Poivre
2 citrons

Préparation de la recette :

Mettre les poireaux à cuire à la vapeur en rondelles. Les additionner de crème, assaisonner.



Après réduction, saisir les coquilles St Jacques à la poêle et les dresser sur le lit de poireaux à la crème.



Ajouter 2 rondelles de citron pour la décoration.

 

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !