RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Croustillant d’andouille aux pommes et Camembert

Entrées

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Fromages de vache

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 tranches d’1 cm d’andouille fermière
2 pommes
20 g de beurre
½ camembert au lait cru
4 feuilles de brick
4 tranches de pain de mie
4 cl de Calvados
Sel, poivre

Préparation de la recette :

Éplucher et couper les pommes en gros morceaux. Les faire revenir dans du beurre et les

flamber au Calvados.



Découper l’andouille en gros dés ainsi que le camembert.



Découper 4 ronds dans le pain de mie d’environ 5 cm de diamètre.



Mettre à plat les feuilles de brick, et poser au centre un rond de pain de mie, déposer

l’andouille, les pommes et le camembert.



Beurrer la feuille de brick à l’aide d’un pinceau, la refermer par le haut (en forme de bourse)

et piquer à l’aide d’un pique en bois.



Mettre dans un four chaud à 200° C, pendant 10 min.



A déguster avec un cidre fermier du Perche.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !