Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Fromages de vache
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 tranches d’1 cm d’andouille fermière
2 pommes
20 g de beurre
½ camembert au lait cru
4 feuilles de brick
4 tranches de pain de mie
4 cl de Calvados
Sel, poivre
Préparation de la recette :
Éplucher et couper les pommes en gros morceaux. Les faire revenir dans du beurre et les
flamber au Calvados.
Découper l’andouille en gros dés ainsi que le camembert.
Découper 4 ronds dans le pain de mie d’environ 5 cm de diamètre.
Mettre à plat les feuilles de brick, et poser au centre un rond de pain de mie, déposer
l’andouille, les pommes et le camembert.
Beurrer la feuille de brick à l’aide d’un pinceau, la refermer par le haut (en forme de bourse)
et piquer à l’aide d’un pique en bois.
Mettre dans un four chaud à 200° C, pendant 10 min.
A déguster avec un cidre fermier du Perche.
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