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Cassolette de St Jacques au boudin noir

Fruits de mer et Poissons

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Crème, Fromages de vache

Ingrédients (pour 4 personnes) :

16 St Jacques
4 morceaux de boudin noir
250 g de crème épaisse
50 g de beurre salé
1/6 de camembert
Petite julienne de légumes étuvée au beurre

Préparation de la recette :

Poêler le boudin noir en morceau (enlever la peau).

Poêler les St Jacques quelques instants.

Réduire la crème et assaisonner.


Disposer au fond d’une assiette creuse votre julienne de légumes.

Disposer votre boudin noir et les St Jacques , votre sauce autour, sur chaque St Jacques un tout petit morceau de camembert. Passer au four.


Décorer avec une feuille de laurier fraîche, moulin à poivre et servir avec du cidre ou du poiré, ainsi qu’un pain à la farine de meule et aux céréales.

Du goût

en plus !

 

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