RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Tartare de bœuf de Race Normande (tartare made in Domfrontais)

Viandes

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Bœuf, Crème, Huiles

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500 g de tranche de bœuf de Race Normande
2 échalotes finement ciselées
2 jaunes d’œuf
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
2 cuillères à soupe de moutarde de Normandie (Toustain-Barville)
1 cuillère à soupe de calvados blanc
3 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Préparation de la recette :

Couper impérativement la viande au couteau (cette opération doit être faite au dernier moment).



Ajouter un à un tous les ingrédients



Remuez le tout.



A servir bien frais avec une belle salade au vinaigre de cidre et huile de colza.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !