RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Œuf cocotte à l’andouille et au Camembert

Entrées

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Crème

Ingrédients (pour 4 personnes) :

8 œufs
4 tranches d’andouille bien fumée
½ camembert au lait cru
40 cl de crème fraîche
Poivre

Préparation de la recette :

Utiliser 4 cocottes qui vont au four.



Casser 2 œufs dans chaque cocotte, couper l’andouille en dés et les mettre sur les œufs, rajouter la crème, le camembert en fine tranche avec la croûte, poivrer.



Cuire au four préalablement chauffé pendant 9 min à 200°.



A déguster avec un cidre fermier du Perche.

Du goût

en plus !

Carte Orne Terroirs 2023

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !