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Carré de porc rôti sur couenne et sel de Guérande

Viandes

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Crème, Fromages de vache, Viande de porc

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 carré de porc fermier (8 côtes)
1/2 litre de crème
50 g de beurre
1/2 camembert
1 gros oignon
Thym, laurier, poivre moulin, sel Guérande

Préparation de la recette :

Colorer le carré de porc sur les trois côtés, ensuite saupoudrer côté couenne de sel de Guérande, mettre au four plusieurs heures à 90° avec thym, laurier et oignon coupé en rondelles.



Au moment de servir, couper votre carré de porc, disposer dans un plat les côtes sur lesquelles vous aurez déposé un morceau de camembert et remettre le plat dans le four afin de faire fondre le camembert.



Pendant ce temps, déglacer votre plat de cuisson avec 25 cl de Cidre du Pays d'Auge, terminer la sauce avec la crème, faire réduire et assaisonner.



Passer la sauce et napper vos côtes de porc.

Accompagner de légumes de votre choix.



Servir un Cidre du Pays d Auge, du pain au levain et une andouille de campagne.


Bon appétit !

Du goût

en plus !

 

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