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Ravioles de boudin et consommé de volaille à la pomme

Viandes

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Crème, Fromage blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pâte à ravioles :
65 g de farine
1 œuf + 1 jaune
5 cl d’huile
eau, sel, poivre

Farce :
100 g de boudin noir
25 g de pomme-compote

Consommé :
40 cl de fond de volaille
30 g de pain de mie
30 cl de crème
30 g de beurre
½ litre de jus de pomme

Préparation de la recette :

Faire la pâte à ravioles :

Malaxer la farine avec les œufs, l’huile, l’eau, le sel et le poivre. Former une boule et laisser reposer une demi-journée.

Etaler la pâte à 1 mm d’épaisseur et la découper en carrés de 2 cm. Recouvrir ceux-ci avec le reste de la pâte, en fermant les côtés.



Préparer le consommé :

Tremper le pain de mie dans le beurre et le poêler, mouiller avec le fond de volaille et mixer le tout avant de rajouter la crème.

Pocher les ravioles dans le jus de pomme pendant 8 min, les dresser sur assiette et les couvrir de consommé.


Servir avec du cidre du Perche.

Du goût

en plus !

 

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