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Dorade royale et ses langoustines rôties au camembert et son beurre de cidre à l’andouille de campagne

Fruits de mer et Poissons

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Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre, Fromages de vache

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 grosses dorades royales (entre 600 et 800 g chaque)
6 petits morceaux de camembert
4 rondelles d’andouille de campagne
200 g de beurre salé
2 échalotes
¼ de litre de Cidre Pays d’Auge

Préparation de la recette :

Faire lever les filets de dorade chez votre poissonnier.



Dans un plat à rôtir à 180° C, placer les dorades royales avec fleur de sel et poivre du moulin. Laisser cuire environ 3 à 4 minutes.

Ensuite, lever la peau, mettre un morceau de camembert et remettre au four quelques instants afin que le camembert puisse fondre.



Auparavant, vous aurez préparé un beurre de cidre (comme un beurre blanc).

Y ajouter une petite brunoise d’andouille de campagne.



Faire rôtir les langoustines salées, poivrées.



Dresser sur assiette, les filets de dorade et les langoustines, verser la sauce autour, accompagnées d’une julienne de légumes anciens, ainsi que du cidre et du pain à la meule et aux pommes, ainsi que les langoustines.

Du goût

en plus !

 

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