Retour à la liste des recettes
Viandes
Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre
Ingrédients (pour 4 personnes) :
600 g de daguet (dos ou gigue)
50 g de beurre
6 pêches blanches
échalottes
1 bouteille de chinon
Préparation de la recette :
Pocher les pêche aux épices : Jus corsé au Chinon : Légumes de saison (mange tout, asperges, petit pois et fèves) : Les médaillons de daguet : Dressage :
Assembler dans une casserole, la bouteille de Chinon, 50 g de sucre, cannelle et badiane ; laisser cuire 15 minutes.
Pocher les pêches entières pendant 15 minutes. Laisser reposer.
Réduire le reste du Chinon avec une échalote ciselée. Ajouter 25 cl de jus de veau.
Laisser cuire 15 minutes. Monter au beurre avant de servir
Préparer les légumes. Cuire a feu doux à l’huile d’olive sans coloration.
Griller les médaillons de daguet et réserver au chaud.
Disposer les médaillons de daguet, ajouter les légumes.
La pêche pochée napper de sauce au Chinon.
Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !