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Maquereaux de côte au poiré, poêlée de chou-fleur aux champignons et au soja

Fruits de mer et Poissons

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 x 150 g de filets de maquereaux
1 bouteille de Poiré Domfront
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
16 oignons nouveaux
16 champignons de Paris
thym, laurier
500 g de choux fleurs
2 cuillères de sauce soja
200 g de haricots blancs
1 dl de crème double

Préparation de la recette :

Cuire les haricots blancs dans l’eau sans sel, avec un bouquet garni.

Faire infuser le poiré, le vinaigre le thym et le laurier, les petits oignons 45 min puis faire réduire.



Couper le chou en petite sommité, les champignons en quartiers. Les faire sauter et déglacer avec la sauce soja.



Faire mijoter les haricots blancs dans la crème (jusqu’à faire épaissir).



Pocher au dernier moment les filets de maquereaux dans la marinade

Du goût

en plus !

 

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