RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des recettes

Salade de cervelas aiglon chaud et pommes de terre bio des jardins de Beillard

Entrées

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits Orne Terroirs utilisés dans la recette : Beurre

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Mélange de salade de saison
2 cervelas aiglon
2 pommes de terre bio des Jardins de Beillard
1 pomme
20 g de beurre
25 cl d’huile, 10 cl de vinaige de cidre, moutarde, sel, poivre

Préparation de la recette :

Eplucher, découper en dés et cuire les pommes de terre. Laisser refroidir.

Eplucher, laver et essorer la salade.

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer à votre convenance.



Découper la pomme en lamelles.

Découper le cervelas en tranches de 1 cm, les poêler au beurre avec les pommes de terre.



Assaisonner la salade et la disposer sur 4 assiettes avec les pommes, le cervelas aiglon chaud et les pommes de terre.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !