RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des produits

Tête de veau

Viandes / Boeuf, veau, agneau / Veau

Soyez le premier à donner votre avis !

La tête de veau est une recette ancienne. Beaucoup de bouchers et charcutiers en proposent fraîche à la coupe. Mon prédécesseur, Gérard Chatel, a eu l’idée d’en préparer en conserve. Je poursuis la tradition de cette recette, qui est restée un des produits phares de notre maison.
C’est une spécialité que nous voulons la plus naturelle possible.

Servir avec une sauce gribiche et des pommes vapeur ou des petits légumes nouveaux.
La tête de veau s’accommode aisément de plusieurs vins, mais en Normandie, il est souvent coutume de l’accompagner d’un verre de cidre

Les points de vente

Vente sur place

Vente à la boutique, avec restaurant de dégustation (sur réservation)
Vente par correspondance

L'Entrepôt

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !