RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

Retour à la liste des produits

Civet de daguet (jeune cerf) au cidre

Viandes / Escargot, cerf, chèvre / Cerf

Soyez le premier à donner votre avis !

Les cervidés de la ferme du Moncel (Ylaaf) (biches, faons, bichettes, daguets et cerfs reproducteurs) sont élevés avec une nutrition et une reproduction naturelle.
Le daguet de Fay, viande exceptionnelle, est le fruit de la famille Lebrun.

Mettant leur passion et leur savoir-faire, Michèle et Sylvain LEBRUN déplorent la mauvaise image du gibier de chasse.
Contrairement au gibier de chasse, le jeune cerf d'élevage peut être vendu toute l'année.

Ils ont décidé de redonner à la viande ses lettres de noblesse, en proposant aux gourmets amateurs de viande de cerf - riche en protéines mais pauvre en calories et en cholestérol - un produit de grande qualité, susceptible de satisfaire les palais les plus exigeants. La viande de daguet peut être dégustée en cuissot et rôtis, mais les mitonnés, civets et terrines constituent aussi des mets originaux et délicieux.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !