RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

MORIN Eric et Nadine - Agriculteur
Bazonnel
Gandelain 61420 - Le Pays d'Alençon
A 17 km au nord-ouest d'Alençon

Système totalement intégré, depuis la naissance du veau sur l'exploitation jusqu’à la
livraison chez le client.
" Toutes les étapes de la production, de la transformation et de la commercialisation sont
maîtrisées par le Domaine de Bazonnel "

Naisseurs-engraisseurs, Eric et Nadine ont opté pour deux races : des croisés Charolais-
Normand pour la production de veau de boucherie (le « Rosé de Bazonnel »), engraissés au lait de leur mère et abattus à cinq mois ; des limousins pour la production de boeuf et génisse de viande, abattus à trois ans.

Cheptel de 250 animaux élevé en pâturage extensif sur une surface de 150 ha, en plein air toute l'année. En hiver, foin, lin et céréales produites sur l’exploitation complètent la ration alimentaire.

La vente toute l'année par colis de 5 kg minimum, avec livraison à domicile sur commande (délai 2 à 3 semaines). Trois types de fourniture : assortiment de morceaux, morceaux nobles ou bas morceaux.

Tél. : 02 33 28 73 78
Fax : 02 33 28 73 78
Email : morin@terre-net.fr
Site web : www.domainedebazonnel.fr

Mode de commercialisation : Drive fermiers, Marchés des Producteurs de Pays

Groupements / Syndicats : Drive fermier d'Alençon, Table du Terroir

Atelier de fabrication sur place

Autres points de vente : Livraison-vente à domicile sur commande. Viande de bœuf et veau en frais et plats cuisinés.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !