SIMOEN David, Marc et Xavier, QUESNEL Patrick - Agriculteur
Hôtel Neveu
Courgeon 61400 - Le Perche et Le Pays d'Ouche
A 7 km au sud-est de Mortagne
Mes produits : Caramels à la crème, Crème crue, Beurre, Yaourts nature, Fromage blanc, Pâté de campagne, Rillettes de porc, Saucisses, Jambon blanc, Jambon fumé cru, Lait cru de vache, Fromage blanc
Mode de commercialisation : Grandes et moyennes surfaces, Vente par internet
Groupements / Syndicats : Association Producteurs fermiers du Perche
Atelier de fabrication sur place
Vente sur place
Vente sur les marchés
Autres points de vente : Vente à la boutique de Courboyer Parc régional du Perche à Nocé. Marchés de Mortagne au Perche (samedi) et région parisienne. Grandes surfaces/magasins de détail d'Alençon, Bazoches sur Hoëne, Bellême, Le Pin la Garenne, Nonant le Pin, Condé sur Huisne, Mortagne, Le Mêle-sur-Sarthe, Radon, Sées, Rémalard, L'Aigle, Longny-au-Perche, Mamers (72), Nogent le Rotrou (28). Vente par correspondance (pour les bocaux et les caramels, en colissimo). Fourniture aux restaurants : Le Tribunal à Mortagne au Perche, Le Montligeon à La Chapelle Montligeon, Le Relais Saint Louis à Bellême, Le Dauphin à Sées, Le Relais de la Tour à Bubertré.
Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !