RECHERCHER

Utilisez le moteur de recherche

pour trouver un article, un produit ou

un producteur...

Recherche avancée

BEAURAIN Catherine et Laurent - Agriculteur
Le Brûlé
Ménil Froger 61240 - Le Pays d'Auge et Pays d'Argentan
A 27 km à l'est d'Argentan.

Laurent (originaire de Seine-Maritime) s’est installé sur la ferme du Brûlé en octobre 1996, après avoir travaillé pendant un an chez un producteur laitier renommé du département et transformateur en Agriculture Biologique.

C’est en novembre 1999 que la totalité de l’exploitation est convertie en Agriculture Biologique.

Catherine, titulaire d’une licence en comptabilité, s’installe à temps plein avec Laurent en 2003. Elle travaillait en lycée agricole, comme professeur et surveillante.

Pendant quatre ans, d’importants travaux sont réalisés sur l’exploitation : mise aux normes des bâtiments d’élevage, puis construction du laboratoire de transformation aux normes européennes.

Un magasin est ouvert à la ferme en avril 2008.

Aujourd’hui, l’agrément européen permet à Catherine et Laurent de développer leur clientèle.

Catherine et Laurent ont choisi d’adhérer, dès le démarrage de leur activité de vente directe, d’adhérer à la fois à Orne Terroirs – grâce à la qualité de leurs produits - et Bienvenue à la Ferme - pour la qualité de leur accueil à la ferme.

Toutes les étapes de leur travail, selon les saisons, seront bientôt visibles sur leur site internet sous forme de film.

Tél. : 02 33 36 29 79
Email : earlbeaurain@wanadoo.fr
Site web : www.fermedubrule.fr

Mode de commercialisation : Epiceries fines

Atelier de fabrication sur place

Vente sur place : Tous les jeudis de 17 h à 19 h ou sur RDV.

Autres points de vente : Livraison en AMAP et restauration collective. Approvisionnement auprès de revendeurs sur les marchés locaux ou parisiens.

Du goût

en plus !

 

Cette version de notre site web a été lancée en octobre 2015.
N'hésitez pas à nous donner votre avis, vos idées d'évolution !